Danksagung Spendenaktion

Unterstützung für die GS Zweifall

Die Spendenaktion des FGV für die Opfer der Hochwasserkatastrophe war äußerst erfolgreich. Wir erhielten herzliche Dankesgrüße mit einem kreativen Foto aller GrundschülerInnen, dies möchten wir gerne an alle Spenderinnen und Spender weiterleiten. Von der gesammelten Summe konnten diverse Materialien und Unterrichtsgegenstände angeschafft werden, die das Lernen und Lehren an der GS Zweifall wieder bunter und abwechslungsreicher machen. Weiterhin wird es möglich sein, ein neues Klavier zu kaufen, damit es auch musikalisch wieder vorangeht. Wir freuen uns sehr zu sehen, wie glücklich alle Kinder der Grundschule nun wieder dem Unterricht nachgehen können, auch wenn es sicher noch an einigen Stellen viel zu tun und wieder aufzubauen gibt.