Das Franziskus-Gymnasium Vossenack lädt zum Informationstag ein!

Das Franziskus-Gymnasium Vossenack lädt am Samstag, 06.11.2021, alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 4 (Grundschule) und 10 (Sekundarschule/Realschule) und ihre Eltern ein, unsere Schule im Rahmen eines Informationstages kennenzulernen.

In zwei Veranstaltungen von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr bzw. von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr besteht die Möglichkeit, an Führungen, Vorträgen und Schnupperunterricht teilzunehmen sowie Fachräume, Mensa, Mittagsbetreuung und Sportanlagen zu besichtigen.

Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 02429/901246 in unserem Sekretariat zu einer der beiden Veranstaltungen an. Aus Gründen des Infektionsschutzes drucken Sie sich bitte das Kontaktformular (unten herunterladbar) aus und bringen es ausgefüllt am Informationstag mit.

Für alle Erwachsenen ist die Teilnahme am Informationstag nur mit einem 3G-Nachweis möglich, Kinder benötigen keinen Nachweis. Innerhalb des Schulgebäudes besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske, FFP2-Maske).

Das Franziskus-Gymnasium freut sich auf Ihren Besuch!