Das Franziskus-Gymnasium Vossenack lädt zum Info-Tag ein

09.11.2019

Am Samstag, 09.11.2019, lädt das Franziskus-Gymnasium Vossenack die Eltern von Schülerinnen und Schülern der 4. Grundschulklassen sowie Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse Realschule und ihre Eltern zu einem Informationstag ein.

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr mit einer allgemeinen Einführung in der Aula des Gymnasiums und endet um 12 Uhr. Die Besucher lernen die Schule kennen, Viertklässler haben die Möglichkeit an „Schnupperstunden“ in verschiedenen Fächern teilzunehmen. Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse können sich über die Möglichkeiten eines Wechsels in die gymnasiale Oberstufe informieren. Auch jüngere Geschwisterkinder sind willkommen: Für sie haben die Franziskusschüler Spiele und Unterhaltung vorbereitet.