Spenden für Kinder in Boukombé

Franziskanerinnen in Boukombé in Benin leiten vor Ort ein Internet, einen Kindergarten und eine Grundschule.

Schwester Lidia bittet um finanzielle Hilfe durch Spenden, um in der von Armut geprägten Region Grundlegendes wie Nahrungsmittel, Kleidung, Schuhe und Medikamente anschaffen zu können.

93 Jungen und Mädchen leben im Internet, diese werden also direkt von Ihrer finanziellen Hilfe profitieren.

Eine Sammlung im Rahmen des Gottesdienstes ist in diesem Jahr leider nicht möglich, daher können Sie Ihre Spende direkt auf das unten angegebene Konto überweisen.

Jeder Betrag zählt, wir und die SV bedanken uns bereits herzlich im Voraus und wünschen Ihnen eine friedliche und gesegnete Weihnachtszeit.

Spendenkonto:

Sparkasse Düren
BIC    SDUEDE33XXX
Stichwort "Weihnachtsaktion SV 2021"